世界頂級精品涼拖品牌領導者Ipanema 跨界玩「鞋」

風靡全球的頂級精品時尚涼拖鞋履品牌 Ipanema, 繼2016年與法國當代知名設計師 Philippe Starck菲利浦.史塔克 合作推出聯名款,受到眾多國際巨星及世界超模追捧,迅速成為全球搶手的熱銷款。今年Ipanema再度攜手Starck,推出「Ipanema with STARCK」系列,簡約優雅的設計,打造出氣質與氣勢皆不凡的永恆典雅涼拖鞋款,讓人愛不釋「足」!

今年「Ipanema with STARCK」系列,為人人必備的涼拖國民鞋注入了「美學即生活」的新審美時尚。被譽為設計界鬼才的菲利浦.史塔克,將「Less is more」 極簡主義風格融入國民涼拖鞋的設計裡,簡單的樣式搭配百搭的黑白色系,透過對人體動態行為的研究,誕生了這款符合人體工學的舒適鞋底,又極具簡約時尚風格的涼拖鞋作品,徹底貫菲利浦.史塔克「讓生活簡單」的設計理念,完全顛覆了一般人對涼鞋與拖鞋的想像。而鞋子底部獨特的沙灘紋路設計,打造出「簡約卻不簡單」的舒適防滑鞋履,讓更多人能輕鬆自在地擁有設計鬼才STARCK看似簡單卻又與眾不同的時尚美學涼拖鞋作品。

Ipanema 對細節的完美追求,展現出豐富的創造力與獨特的設計感,堅持100%全材質安全無毒,100%選用巴西本土天然橡膠,製作專利的柔韌彈適底板(Flexpand),對腳底有極佳的支撐性與舒適度。而Ipanema的設計也總是充滿驚喜,完全遵循人體工學設計,鞋面符合人體腳掌弧度,鞋頭保護腳趾,讓腳與鞋和諧相融,緩解腳底所承受的壓力。獨家的一體注塑製鞋工藝,打造出一體成型的鞋底,造就了Ipanema鞋子較之其他品牌收邊更為平滑光整、無毛邊,大大減少穿著時磨腳與卡腳的問題。鞋面與鞋底立體波浪紋設計,除了看來更精緻美觀外,也更為防滑、耐磨;而極佳的防水效果,即便下雨天也能自在行走。

Ipanema為頂級涼拖鞋履領導品牌,精選來自於巴西的頂級天然橡膠,與之獨一無二的「一體注塑」製鞋工藝,細緻的彈性度造就產品的耐久性。令人驚豔的花色細節與時尚設計,加上不時推出的設計師或品牌聯名款,創造出涼拖鞋履的藝術之美,與永恆的時尚經典。讓每個Ipanema迷愛不釋「足」,更成為眾多好萊塢明星及世界超模的最愛。

「Ipanema  with STARCK」 系列簡約的線條,勾勒出女性腳部最美的曲線,一推出即引爆話題, 造成市場搶購風潮!

詳細商品介紹- https://pse.is/98CGW