MODERN OUTDOOR 夏日男女穿搭心法,讓你秒懂「潮戶外」穿搭術

我們的日常,其實就是一種「戶外」,不論是上班、上課、出門吃飯、約會,只要離開你的窩就都是戶外生活。

所以戶外就是生活的一部份,別想得太複雜,老是把這兩個字跟露營、翻山越嶺聯想在一起,其實只要打開門,我們馬上就進入了「戶外」的世界。

對於現代人而言,我們慢慢越來越重視如何在工作之餘去重塑生活樣貌,「LifeStyle」這個字也逐漸開始成為時尚潮流界討論的議題。

Outdoor Lifestyle不再是一昧強調機能性,時髦感與整體搭配更成為各品牌設計師最重要的課題,於是MODERN OUTDOOR應運而生,要讓每個人打開大門就穿得不僅摩登更要舒適。

Hurricane XLT INFINITY 是Teva今年夏季的新款,以最具代表經典Hurricane鞋做為功能概念,用獨特的繫繩的鞋面設計更演繹出不同以往個性的 TEVA涼鞋,讓女孩的腳背更加優雅有氣質,別於以往的寬版織帶鞋款。

以別緻的繫繩鞋帶,交織完美包覆腳型,可以達到修飾腳型的效果。

最近火紅的寬版褲、連身裙搭配起來毫無違和感,反而在日常穿著當中增添了前衛、個性感。

說穿了,潮流也是種冒險,不妨打開衣櫃挑件常穿的單品,運用些巧思就能展現大牌氣場。

Hurricane XLT INFINITY 搭配簡約白色洋裝或是短裙都很有休閒感

一般認為白色洋裝較偏可愛風格,搭配上戶外風格的Hurricane XLT INFINITY可平衡過於甜美的感覺。

駕馭中性風格也完全沒問題,全黑色系的連身褲單穿可能會較為單調,但配上紅色系的繫繩涼鞋,微微的裸露腳背,整體視覺上點綴得很好
亮眼卻不搶眼!!

Hurricane XLT INFINITY女士系列

接下來看看男士的MODERN OUTDOOR裝扮

一樣用HURRICANE XLT2 系列的CROSS STRAP藏青色來做示範,這個顏色相當中性,其實不只男士,女生也可以很好掌握,在季節的配色上也沒有太明顯的區隔,即使到了秋冬,配上一雙保暖襪子,既實穿又兼顧造型。

每個男生的衣櫥一定少不了白襯衫這樣單品,簡約的長袖白色襯衫,搭配藍色工作短褲,套上近來流行的白色漁夫帽,是不是清爽又舒適呢?!

穿搭就是利用自己衣櫥的現有衣物,能將同色系的單品搭配在一起,就能讓整體造型看起來清爽有型!

怕穿搭出錯,或者怕髒的朋友自然會想選擇經典不敗的黑色款

下面也讓各位參考看看HURRICANE XLT2 CROSS STRAP黑色的穿搭方式吧

白色T-shirt不論搭配單寧長褲或者工作褲,甚至有些男生不習慣穿涼鞋露出腳趾,也可以搭配舒適的棉襪,讓整體層次更加豐富有趣。

HURRICANE XLT2系列為水陸兩用的運動涼鞋,不僅受戶外運動人士推崇,也是崇尚潮流人士日常穿搭的單品;而CROSS STRAP系列延續其功能面的DNA,同時更是搭配上的好幫手。跳脫了過往魔鬼氈,綁帶設計上別有一番風味,好穿、好搭的鞋款非常值得入手。

HURRICANE XLT2 CROSS STRAP男士系列