TEVA涼鞋X襪 我的秋冬襪時尚 #socksandsandals

teva

漸漸進入秋天的時序,在早秋的穿搭上可先從這幾年一直很潮的#socksandsandals涼鞋搭襪的穿搭細節來呼應季節感,運用各種花色及材質的襪子來點綴下身穿搭的層次,為秋冬穿搭的重點單品之一,不管是要詮釋文青感、戶外風、還是街頭潮流,凸顯個人風格的穿搭術,秋冬也把TEVA涼鞋穿出嶄新面貌。

teva

teva

今年秋冬的GC100美國大峽谷Hurricane XLT2 Canyon系列,穿搭上一雙素色的襪子,不僅增添保暖度更能凸顯織織帶上源於大自然的圖騰設計元素,讓你彷彿隱身於自然般的自在隨行,也讓潮戶外穿搭更加層次有型。

teva

teva

不管是野餐還是露營,秋冬的戶外生活因為多了襪子的穿搭,讓你的戶外野趣更添穿搭的樂趣。

teva

teva

teva

日韓流行的鞋搭襪從戶外生活切換到城市生活一樣精采可期,素色的鞋款搭配上鮮豔或是跳色的襪子,整體穿搭則較為活潑可愛,圖騰印花的織帶涼鞋穿搭上白色或素色的襪子則更顯個性及率真,秋冬的襪穿搭多一點的創意與心思,讓雙腳變成全身的焦點,也讓秋冬的街頭多了 份運動時尚的氛圍。