伯諾集團介紹


我們是專業的品牌操作專家 您最佳的商業夥伴

伯諾公司創立於1989年,為台灣運動鞋履開發的先驅,更是運動、流行、戶外進口品牌的頂尖供應商。我們專精品牌管理,以靈活多元的銷售策略,來達到即時垂直零售與橫向批售的雙贏局面,更成為國際品牌進入台灣市場的重要幕後推手。

伯諾集團成立迄今,我們在代理並營運超過25個全球知名品牌,更在台灣地區有著超過一千家的銷售合作夥伴。我們的商業模式與時俱進未曾停歇,讓通路觸角延伸向數位渠道。

誠然如此、我們完美詮釋品牌奧義,專研商品的企劃及發展,更創造綿密與高依賴性的顧客關係與忠誠度。不僅如此,我們更著重在巧妙精鍊的品牌線上,與合作夥伴一起打造最佳的商業渠道。透過品牌與在地專業的團隊,我們培養了獨特且忠誠,更擁有超凡鑑賞能力的愛用者,在尋求信任與細節服務所帶動的長期關係下,我們更重視品牌本身的價值與信念。

伯諾公司以超凡的營銷視野,以全方位360°行銷與絕佳的市場解決方案,來完整提供時尚運動戶外商品的新零售體驗。

 

我們的商業模式是建立在優良的傳統價值的長期願景基礎之上,來激發創造力和達到極致卓越。

 這個模式不斷推動了我們的集團邁向成功之路,迎來璀璨。”              Founder - Alex Wang

 

OUR VISION


全方位的營銷

在即將到來的第三個十年裡,伯諾公司已經發展至能夠全面滿足品牌、通路和顧客三方不斷變化莫測的需求,我們的團隊擁有最專業的營運經驗,實踐商業模式全面(線上與線下)整合,以確保最佳的效率與服務。

零售品牌分銷與監護

我們整合市場通路商、視覺設計、行銷專家、業務銷售顧問和零售人員與品牌營運者緊密合作,完全貫徹絕佳的品牌體驗。

批售分銷業務

伯諾公司發展並執行靈活的分銷策略,準確地將品牌商品與正確的與通路區隔配對,以提升品牌形象和品牌價值,創造雙贏的局面。

授權訂製垂直零售

伯諾公司具備最專業的商品管理技術,從商品概念到客戶端,完整掌握與預測產品生命週期。

我們與品牌端合作,整合並確保商品系列與品牌價值的一致性與完整性。

從開發、設計生產到分銷渠道,以最具效率的方式來獲取銷售利潤,更大幅的減少庫存量,提高整體的營運效率。

精準與靈活的商品採購模式

伯諾公司的擁有更具協調性與靈活的分銷系統。

能以極快速來響應的庫存管理準則,我們的靈活採購模組能使產品維繫在市場流通的速度與流行新鮮度,這正是現今「快時尚」環境下更為重要的一環。

 

伯諾集團 重要里程碑


創立發跡

1989年創立伯諾公司,創立第一個自有流行運動鞋品牌“Arnor”

 

擴增商業版圖

1994 - 2003年成立凱英公司K-shoes Company,更大舉簽下迪士尼,冰雪奇緣,哆啦A夢等卡通授權品牌童鞋。 更成為專業運動品牌Brooks唯一獨家代理商。

 

嶄新的事業據點

2004 - 2008年再成立宜達公司,順利取得日本機能鞋第一品牌Moonstar的獨家代理權,更成為義大利首席運動品牌LOTTO的亞洲第一位代理商,更在中國建立自動化生產工廠。

 

品牌領航全球視野

2009-2017成立美力運動世界有限公司,發展出新穎成功的零售模組,並同步整合線上(電子商務)與線下(實體銷售據點) 雙銷售渠道。

更獨家代理 美國涼鞋權威品牌TEVA、巴西時尚集團GRENDENE旗下潮流品牌IPANEMA、ZAXY、RIDER, 戶外越野專用鞋品牌TECNICA、OBOZ。