來自巴西時尚運動品牌 - Rider

Rider

創立於1986年的Rider,由世界最大休閒鞋製造商-Grendene (Orlando, FL)所生產,承襲100%巴西熱情活力的DNA,從第一雙專為舒緩運動後(after sport)疲憊雙足所設計的拖鞋出發,被選為極限運動後舒緩和回復體力最棒的拖鞋,之後更不斷融入新的設計靈感,涵蓋戶外運動、休閒時尚、街頭潮流等元素,發展成為享樂生活的品牌,Rider代表的不單只是一雙拖鞋,更是一種輕鬆生活、把握當下的態度。
 
為讓所有享樂生活家更輕鬆舒適,Rider採用彈性極佳的柔韌適底板(Flexpand),支撐每一個好動的步伐,符合人體工學的伏貼三點平覆式鞋帶,採用兩側崁入式設計,可貼合雙腳給予最大穩定度;特殊的速乾柔適中底(Soft Dry Foam),加速排水除汗,保持足底舒爽透氣,從海岸到街頭都穿梭自如。除了機能訴求外,設計更為時尚人士打造,基本素色及撞色圖騰、簡約幾何圖形、休閒牛仔拼接、潮人必備魔鬼氈款等豐富款式,更給予自由搭配運用的選擇。
 
熱愛生活也關心環境,Rider鞋款100%可回收之外,更使用至少30%回收材料製成,主原料57%由海鹽提煉,製程中99%的廢料都再回收利,讓Lifeaholic精神跟環境共存,時尚精神無負擔,enjoy your life!